Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Как избежать смерти от отравления сероводородом из канализации

 

В канализационных системах, таких как выгребные ямы, септики и, даже, в централизованной канализации появляется ядовитый газ - сероводород, как продукт жизнедеятельности гнилостных кишечных бактерий, содержащихся в составе фекалий . В выгребных ямах воздух содержит до 8% сероводорода, тогда как для смертельного отравления достаточно при продолжительном вдыхании даже 0,1—0,15% этого газа в воздухе. В последнем случае бывает, что отравившийся покидает помещение как будто совершенно здоровым, но потом умирает через несколько часов.

 

Тяжелое отравление протекает по типу «судорожной» комы: быстрая потеря сознания с судорогами, резким угнетением рефлексов, нарушением дыхания и кровообращения. Смерть наступает от паралича дыхательной мускулатуры. При неудовлетворительном содержании выгребной ямы или септика, сероводород проникает в комнаты через канализационные трубы, и жильцы, чаще всего во время сна могут уже никогда не проснуться. Таких случаев, к сожалению, встречается немало. Кроме сероводорода кишечные бактерии вырабатывают в канализационных стоках взрывоопасный и ядовитый газ метан, который может взорваться из-за случайно возникшей искры или электрического разряда, переданного по воде или металлическим конструкциям канализации.

Есть надёжное средство не только устранения из канализации зловонных запахов сероводорода, аммиака, опасного метана и других газов, но и гарантированно предотвратить природным путём их образование в бытовых стоках. Биопрепарат "Водограй" - надёжное средство для переработки органических отходов (экскрементов, отходов пищи, жира, белка, целлюлозы) посредством деструкции - активного и эффективного разложения волокон органики бактериями - ассенизаторами. Данные микроорганизмы питаются содержимым канализационных стоков органического происхождения и очищают и осветляют жидкость от органики, а также вытесняют гнилостные кишечные бактерии, тех самых производителей ядовитых и взрывоопасных газов сероводорода, аммиака и метана.

Таким образом Биопрепарат "Водограй":

  1. Очищает канализацию от органических осадков.
  2. Подавляет и вытесняет гнилостных бактерий - источников ядовитых и взрывоопасных газов.
  3. Улучшает и обеспечивает безопасность дренажа очищенной воды в грунт.
  4. Восстанавливает естественный экологический баланс окружающей среды.

С заботой о Вас, ТМ "Водограй"

Консультация: 

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить биопрепарат "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека