Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Высота органической подстилки при низком потолке

Как быть, если в хлеву низкий потолок, бетонный пол и нет возможности устройства для животных глубокой подстилки высотой 80 см в выкопанном грунтовом корыте?

В таком случае подстилка может быть выполнена на существующем полу и достигать высоты 30 - 50 см. Конечно же такая подстилка не будет многолетней, но один цикл откорма (4 - 6 месяцев) животных, например свиней, на подстилке будет вполне комфортным, обеспечивающим отсутствие зловония и частичную ферментацию навоза. Режим эксплуатации "низкой" подстилки предполагает ежедневное её ворошение для активации аэрации и стимулирования включения всех волокон подстилки в процесс ферментации c участием бактерий Водограй Чистый Хлев.

После вывода животных на убой подстилку нужно вынести на открытую площадку на улицу для окончательной деструкции бактериями навоза и его переработки в высоко концентрированное органическое ферментированное удобрение.

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека