Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ УСТРОЙСТВЕ ГЛУБОКОЙ ПОДСТИЛКИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Для того, чтобы бактерии смогли активно развиваться в подстилке на старте её закладки, температура соломы и опилок должна быть не менее +7 градусов. Через несколько дней после внесения биопрепарата "Водограй чистый хлев в подстилку её температура повысится и она за счёт активного процесса ферментации начнёт сама вырабатывать тепло. Если возможность подогреть подстилочный материал перед его закладкой отсутствует, то устройство глубокой подстилки лучше отложить до потепления.

Принудительный прогрев подстилочного материала до +7 градусов осуществляется таким образом, чтобы солома и опилки находились выше, чем источник тепла. Если обогреватель установить сверху на подстилку, уложенную в грунтовое корыто или постеленную на бетонном полу, то прогрева соломы и опилок не произойдёт, так как теплые воздушные массы поднимаются только вверх,а не вниз.

Подробности о содержании животных и птиц на глубокой подстилке без отопления по ссылке: http://www.vodograi.org/farm

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека