Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Глубокая подстилка без дренажа

Содержание животных и птиц на глубокой ферментационной подстилке по технологии "Водограй - чистый хлев" не предполагает устройство дренажа под подстилкой. Закладка подстилочного материала на бетонном полу или в бетонном корыте предупреждает проникновение в подстилку воды и влаги извне. 100% воды, полученной в подстилке в результате микробиологической переработки мочи и влаги в составе помёта и навоза, естественным путём испаряется с потоками прогретого в подстилке влажного воздуха. Поэтому ферментация в подстилке, устроенной на бетонном основании не только не слабее, но, даже мощнее, интенсивнее и эффективнее, чем в такой же подстилке, но контактирующей с грунтом, в котором всегда может присутствовать повышенная влажность.

Срок эксплуатации подстилки на бетонном полу или в бетонном корыте одинаков со сроком эффективной эксплуатации подстилки, устроенной на грунте, но мы настоятельно рекомендуем при закладке подстилке на грунте создать воздушную подушку между грунтом и органической подстилкой за счёт её укладки на строительные поддоны, маты из снопов веток или дощатый настил, который обеспечить дистанцирование от грунта не менее, чем на 10 см.

На основании вышеизложенного утверждение, что вся влага из подстилки испаряется в полном объёме и удаляется с помощью естественной или принудительной вентиляции — абсолютно верно, доказано 12-летней практикой внедрения технологии "Водограй - чистый хлев".

Автор: Водограй

Консультация: 

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить бактерии для подстилки "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека