Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

ПРОДАЁТСЯ НЕ ТОЛЬКО МЯСО, НО И ЭКСКРЕМЕНТЫ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ


Животноводы и птицеводы, как правило, ориентированы на получение доходов от продажи мяса и сала животных и птиц. Однако мало кто задумывается о том, что навоз животных и помёт птиц, доставляющий столько хлопот животноводам и птицеводам, а также людям, живущим по соседству, может стать не только безвредным, а ещё и достаточно востребованным и дорогим товаром - органическим удобрением или биологическим топливом. Вывоз и дикое складирование на поверхности грунта или в лагунах продуктов жизнедеятельности домашних животных и птиц далеко небезопасное для окружающей среды явление. Эти отходы вызывают неконтролируемый выброс в атмосферу аммиака, что приводит к усугублению парникового эффекта в природе, ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки на местности, ухудшению, вплоть до приведения в негодность, верхнего плодородного слоя земли, долголетнего не целевого её использования, занятой под свалками экскрементов.

Есть надёжный и доказанный практикой способ достаточно быстро (от 15 суток с применением аэрации и до 3-х месяцев без аэрации и механического ворушения биомассы) превратить зловонную грязь - фекалии животных и птиц с помощью микробиологического препарата "Водограй" в очень дорогой и чистый товар - высококлассное органическое удобрение, продаваемое по оптовой цене по 100 евро за тонну или по 0,6 евро за килограмм расфасованного продукта. Также полученный продукт может быть спрессован в пиллеты для твердотопливных котлов. Экскременты животных и птиц возможно переработать в буртах, лагунах, выгребных ямах. Мы разработали также технологию переработки навоза и помёта прямо в хлеву или птичнике на глубокой несменяемой многолетней органической подстилке. Зловоние устраняется на 2-й - 3-й день после применения биопрепарата.

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить биопрепарат "Водограй"

Экскременты - это не мусор, превратите их в деньги

Животноводы и птицеводы, выращивая животных и птиц, получают доходы от продажи мяса, сала, яиц птиц. Одновременно с ростом свиней, коз, овец, коров, лошадей, кур, уток, индеек и тому подобных, в хозяйствах образуется огромное количество экскрементов животных и птиц. Вся эта грязь накапливается и занимает значительные пространства на ранее плодородной земле, истощая её и приводя в негодность. Совокупная площадь таких свалок навоза и помёта в стране превышает площадь заповедных зон. Это явление сравнимо с необъявленной войной против самих себя и окружающей нас среды проживания, уничтожением плодородных земель, загрязнением атмосферы зловонными и вредными газами, усиливающими парниковый эффект, усугублением микробиологической загрязнённости.

Проблема есть и мы предлагаем её не просто решить, а превратить экскременты в деньги. Это очень простой путь - внесение в навоз или помёт биопрепарата "Водограй чистый хлев", ферментация массы продуктов жизнедеятельности и их природная микробиологическая переработка в концентрированное органическое удобрение (КОУ) с удалением зловонных запахов. На выходе востребованный товар КОУ по оптовой цене 100 долларов за 1 тонну. Применение такого удобрения из расчёта 4 - 5 тонн на 1 гектар результативно повышает урожайность сельскохозяйственных растительных культур.

К сожалению сегодня на украинском рынке множество суррогатной продукции из навоза и помёта, которая представляет собой высушенные и гранулированные экскременты животных и птиц. Ввиду того, что помёт или навоз не подвергаются микробиологической обработке и в них не происходит ферментационных процессов, то фекалии в чистом виде с фермы поступают на линию сушки и грануляции. Таким образом попросту высушенные при температуре до +700 градусов, почти до состояния золы и спрессованы в гранулы фекалии, с сомнительными в полезности органическими свойствами поступают на рынок. При попадании такого удобрения во влажную почву возникает естественный запах помёта и ли навоза, а почва не удобряется, а ,наоборот, истощается.

Практически в каждом птичнике и хлеву, в разных форматах и масштабах, от домашнего подсобного хозяйства до крупнейшего сельхозпроизводителя, везде рекомендуем использование и применение "Водограй чистый хлев" для получения из продуктов жизнедеятельности животных и птиц, которые до сегодняшнего дня считались мусором, настоящего, натурального, высококачественного органического удобрения. Превратить зловонный мусор в привлекательный и относительно дорогой товар и выгодный бизнес реально с нашим биопрепаратом. Удобрения на основе ферментации, активированной биопрепаратом "Водограй чистый хлев" уверенно конкурируют на рынке по причине, описанной выше, и это наш с Вами секрет, почему наши удобрения обеспечивают лучший урожай.

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить биопрепарат "Водограй"

Как избежать смерти от отравления сероводородом из канализации

 

В канализационных системах, таких как выгребные ямы, септики и, даже, в централизованной канализации появляется ядовитый газ - сероводород, как продукт жизнедеятельности гнилостных кишечных бактерий, содержащихся в составе фекалий . В выгребных ямах воздух содержит до 8% сероводорода, тогда как для смертельного отравления достаточно при продолжительном вдыхании даже 0,1—0,15% этого газа в воздухе. В последнем случае бывает, что отравившийся покидает помещение как будто совершенно здоровым, но потом умирает через несколько часов.

Если высота глубокой подстилки ниже, чем рекомендуемая

Глубокая подстилка Водограй Чистый Хлев

Не редки случаи, когда животноводы и птицеводы не имеют возможности устроить глубокую подстилку необходимой высоты в соответствии с инструкцией. Но не стоит отчаиваться. Например, если в свинарнике используется подстилка высотой не 80 см, как предписано по технологии, а 40 см, то бактерии будут работать, но срок эффективной их деятельности по переработке навоза и мочи значительно сократится в 10 раз до 6 месяцев против 60 месяцев при высоте подстилки 80 см.
"Заниженная" подстилка, обрабатываемая биопрепаратом "Водограй чистый хлев", позволяет предотвратить образование вредных зловонных газов: аммиака, сероводорода, метана, обеспечивает чистоту и наличие свежего воздуха в хлеву, однако выделяет меньше тепла. При замене "заниженной" подстилки через 6 месяцев в новую подстилку необходимо вносить нет очередную, а стартовую дозу биопрепарата.

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

подробнее:

О технологии "Водограй чистый хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека